Pengumuman Kegiatan 6-17 Desember 2021

• 04 Desember 2021
  • Oleh: SMP Negeri 1 Denpasar

PENGUMUMAN

Mengingat pelaksanaan Penilaian Akhir Semester (PAS) telah selesai dilaksanakan sesuai dengan jadwal utama dan susulan, dan kegiatan PTM Terbatas juga sudah dilaksanakan merata untuk kelas VII, VIII dan IX, untuk kegiatan selanjutnya maka Kepala SMP Negeri 1 Denpasar, menyampaikan beberapa hal berikut :

1. Bahwa untuk kegiatan ditanggal 6 s.d 17 Desember 2021 untuk kelas VII, VIII dan IX kembali menggunakan jadwal Daring;

2. Proses perbaikan nilai pemenuhan tugas-tugas untuk semester 1 masih dapat dilaksanakan sampai batas waktu yang disepakati dengan masing-masing guru mapel, mohon kerjasama orangtua/ wali ikut memonitoring tugas-tugas putra-putrinya pada Classroom dan/atau koordinasi dengan wali kelas sehingga tidak ditemukan permasalahan pada penilaian;

3. Input nilai semester 1 ke aplikasi e-rapor sudah dapat dilaksanakan, untuk proses cetak pada tanggal 14 Desember 2021 dan kepada para guru dan wali agar menyimpan user dan password dengan bak (silakan diubah dan diingat) untuk menjaga data Bapak/Ibu guru dan wali tetap aman;

4. Kegiatan lomba-lomba dalam jeda dari kesiswaan akan diinfokan lebih lanjut dan sepenuhnya dilaksanakan secara virtual; dan

5. Untuk pengumuman pembagian rapor dan libur akan diinfokan lebih lanjut menunggu regulasi dari Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Kota Denpasar.

Demikian pengumuman ini disampaikan dapat dipatuhi dengan sebaik-baiknya. Tetap jaga kesehatan, ikuti protokol dengan baik, gunakan masker dan rajin mencuci tangan dengan sabun/handsanitiser.

Terimakasih

• 04 Desember 2021