Berita Duka

• 19 Januari 2015

Telah meninggal dunia Guru Seni Budaya SMPN 1 Denpasar, A. A. Bagus Dwitanigraha, S.Pd. pada Senin dini hari tanggal 19 Januari 2015.

Acara :

• Selasa, 20 Januari 2014 Pukul 14.00 WITA : Memandikan jenazah di rumah duka Jl. Siulan, Perum. Merta Sari Gg. Sekar Sari IV No. 17A.
  • Kamis, 22 Januari 2014 : Upacara Pengabenan di Setra Waribang, Denpasar.

Kami seluruh keluarga besar SMPN 1 Denpasar Turut Berduka Cita atas meninggalnya A. A. Bagus Dwitanigraha, S.Pd.. Semoga beliau mendapat tempat yang baik di sisi-Nya.

• 19 Januari 2015