Kegiatan Penilaian Kinerja Kepala SMP Negeri 1 Denpasar Selasa, 22 November 2022

• 22 November 2022
  • Oleh: SMP Negeri 1 Denpasar

Hari ini selasa,22 November 2022 telah dilaksanakan penilaian kinerja kepala sekolah SMP Negeri 1 Denpasar.  Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) tahun 2022 merupakan kegiatan rutin tahunan untuk menilai kinerja dari kepala sekolah, karena kepala sekolah yang profesional dapat merumuskan sebuah mutu lulusan dari sekolah yang dipimpinnya. Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Denpasar  dinilai oleh Pengawas Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kota Denpasara dengan menggali informasi dari berbagai pihak, baik kepala sekolah, guru, dan tenaga kependidikan, melalui bukti fisik instrumen penilaian kinerja kepala sekolah.

• 22 November 2022
  • Oleh: SMP Negeri 1 Denpasar