Profil SMP Negeri 1 Denpasar

SMPN 1 Denpasar terletak di Jalan Surapati Denpasar yang merupakan Sekolah Bertaraf Internasional (SBI) sehingga sistem pembelajarannya pun lebih maju dan modern. SMPN 1 Denpasar telah banyak melahirkan siswa-siswa berprestasi dan telah banyak pula menjuarai berbagai macam perlombaan baik di tingkat kabupaten, provinsi, nasional, maupun di tingkat internasional. Hingga saat ini SMPN 1 Denpasar merupakan sekolah terfavorit di Bali.

Nama Sekolah : SMP Negeri 1 Denpasar
Alamat Sekolah : Jl. Surapati no. 2 Denpasar
Kota : Denpasar
Provinsi : Bali