Pengumuman Kenaikan Kelas Tahun Pelajaran 2019/2020

• 13 Juni 2020
  • Oleh: smpn1dps

Pengumuman Kenaikan Kelas Peserta Didik Kelas 7 dan 8.

Sesuai dengan instruksi Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Kota Denpasar, maka Pengumuman Kenaikan Kelas disampaikan melalui media online. Pembagian Rapor akan menyusul setelah peserta didik melaksanakan proses pembelajaran secara normal. Apabila ada peserta didik yang akan pindah sekolah, mohon menghubungi langsung Bagian Tata Usaha SMP Negeri 1 Denpasar. Berikut dapat di download file-file yang berkaitan dengan Kenaikan Kelas Tahun Pelajaran 2019/2020. Kami ucapkan selamat bagi peserta didik yang telah berhasil.

SK Kenaikan Kelas

Lampiran Nama Peserta Didik