Kegitan Latihan Dasar Kepemimpinan Osis SMP Negeri 1 Denpasar

• 18 November 2022
  • Oleh: SMP Negeri 1 Denpasar

Serangkaian kegiatan latihan dasar kepemimpinan Osis SMP Negeri 1 Denpasar telah dilaksanakan mulai dari hari senin tanggal 14 November 2022 sampai siang tadi 18 November 2022 adapun tema dari pelatihan dasar tersebut adalah "Melalui kegiatan latihan dasar kepemimpinan kita bangkitkan osisi yang beriman, bertakwa, unggul dalam mutu dan berbudaya lingkungan.

• 18 November 2022
  • Oleh: SMP Negeri 1 Denpasar